[Majalah] Venscio’s Magazine

Kali ini aku iseng-iseng bikin lelucon majalah kelas. Nama majalahnya VENSCIO (Majalah Anak Mak Eppo). Cerita gimana nama majalah ini diambil cukup panjang dan aku cukup males nulisnya -_- Jadi aku mau post hasilnya aja 😀 Venscio ni kelas tersayangku yang penuh dengan hal-hal tak terduga! 😀 Dan, ini majalah cuman ada covernya tanpa ada isi 😀 Soalnya, aku gak pinter membahasakan (?) sesuatu. Jadi ya, saya hanya membuat lelucon lewat desain 😀

venscio-magzvenscio-magz

Yang pertama itu majalah perdana all about 1-E (boyband jadi-jadian kelasku XD) dan yang kedua, itu fotonya habis tumpengan ultah temenku, tapi aku iseng bikin berita jumpa fans 😛

Iklan