[PSD] Playing in The Gloom

playing in the gloom

Hai~ balik lagi sama PSD 😀 sebenernya, aku punya banyak PSD yg belum dipost. Tapi, aku rencananya mau post sehari dua PSD aja. Oya, aku seneng waktu tau ada yg download PSD In A Fire sama Vintage Motion. Tapi, kenapa gak ada yg komen? 😦 Jujur, aku sedih ada yg ambil tapi kok ga ada yg komen -_- Aku bukannya maksa kalian buat komen, aku cuma pengen tau siapa siapa aja yg udah download PSDku.

Untuk PSD ini, bisa kalian download di sini

DOWNLOAD HERE