✿ My Profil ✿

Halo, semuanya~ 😀 Yuk, kita saling kepo-kepoan (?) Karena gak kepo, maka tak seru XD

Full Name : Vita Elok Putri T.

Nickname : Vita, Pit, Min, Blaze/Blazing (given by my friends)

Birth : 14 June 1997

Hai~ 😀 saya manusia biasa dan bukan robot ya -_-

Di kehidupan nyata, saya dikenal orang yg hemat omong dan cueknya minta ampun ._.v Saya juga anti banget deket-deket sama makhluk bergender ‘male’ XD Gak tau kenapa, hehehe 😀 Pokoknya cuma beberapa yg ‘berani’ ngomong sama saya XD sisanya? errr… jangan ditanya -_-v

Tapi, di sisi lain, saya cuma gadis biasa yg normal, labil, dan (agak) cerewet. Saya juga ramah kok selama lawan bicara saya juga bisa jaga sikap. Dan saya gak suka ambil pusing kalo ada orang yg benci sama saya~ \(=o=)/ Who cares aja sih.. 😛

Untuk masalah fandom. Hm, yg pasti saya itu SM-Stand~ W(-o-)W Saya suka artis-artis jebolan SM-Entertainment 😀 Semuanya kece~ o.O dan yg terpenting, lagu yang dihasilin nyaman di telingaku 😀 Tapi yah, yg paling kece itu Taemin, Jung Sister, Luhan, sama Baekhyun 😀 Karisma mereka itu loh~ :3

Oke, cukup berkoar-koar anehnya -_-

Yuk mari, jangan sungkan-sungkan kenalan sama saya 😀 Saya gak gigit kok ._.v

Iklan

32 pemikiran pada “✿ My Profil ✿

  1. Annyeong, Vita oenn.. Azka imnida panggil aja Azka or Zka or Saeng ^^
    03 line ~ sumveh aku masih ingusan lho..
    oenn, aku mau nawarin nih ya, mau gk jadi artworker di –> http://kwonyuworlds.wordpress.com/
    kalau minat, langsung kunjungin aja wp nya ya ^^
    thanks and maaf ya oenn, jadi promosi 😀 😆

    1. annyeong juga azka ^_^ aku panggil azka aja ya 😀
      wah, kamu 2taun lebih tua dari ponakanku lho *eh -_-*
      hm, aku mampir dulu deh ya.. 😀
      oke, gapapa kok 😉

  2. Annyeong, Vita-ya!
    Btw, kita sejenis, lho /ya iyalah/
    Sama-sama cuek tapi sebenernya cerewet, haha~ Aku juga anti banget nih sama yang namanya ‘COWOK’. Ih, kenapa jodohku nggak kamu aja, sih XD
    Bercanda, bercanda. Lagipula, aku masih normal, kok. Malahan, kalo ada cowok kece masih sering curi-curi pandang & sok perfect, haha~
    Hehe~ kamu ngarepin kedatanganku, kan, Vitaaa? /pede amat/
    Eh, kapan-kapan request poster boleh, kaan? Soalnya editanmu itu … bagus, ah, maksudnya daebak bangeetttt!

    1. waaa, akhirnya ada temen sejenis ToT
      iya kak, kita kan anti-mainstream 😉
      haha, iya atuh kak, kalo ada yg bening mah liatin aja, anugerah itu XD
      iya kak, aku nungguin :3 sekarang kasi hadiah dong *eh
      boleh banget dong request 😀 wah, makasi kak 😀

      1. Oce, deh, kita emang paling konyol sedunia. Masalah buat loe? XD
        Anti-mainstream? Wkwkwk~ bener, tuh.
        Syukur2 kalo dapet durian runtuh (?) Ih, tau nggak, sih, udah puluhan-ribuan kali malah aku ketemu cowok kece tetep aja~ ditolak melulu! Sayang banget, mujur lagi nggak sayang sama aku, uweee~
        Kasih hadiah? Minta THR, yaa? Eh, maap banget. aku lagi bokek XD
        Boleh request, kaan? Tapi kapan2 ya, Vit. Soalnya kakakmu yang kyeopta ini lagi nggak ada project ff, hehe~

      2. hahaha 😀
        lah, kak hyuna yg nolak durian runtuh apa ditolak durian runtuh? kkkk~ XD
        yaudah kak, lemparin siapaa gitu anak exo kek, taemin kek 😀
        boleh atuh kak 😀 oke, oke, aku pasti setia nungguin kakak yg (katanya) unyu ini XD

      3. Yeeeeeee~ Menghina, nih, ya.
        Suatu saat nanti bakal ada pangeran yang datang ke kakak, kooo~ /mimpi -_-/
        Eiitttsss, kaga boleh! Anak exo gak boleh sama kamu. Kamu sama banci jalanan aja sono! /ditimpuk/ /just kidding, hehe/
        Jangan bilang ‘katanya’, dong~ Eonni kan 100% unyu.
        Tau nggak, Eonni udah dikasih sertifikat MUI, nih~
        Note:
        MUI=Majelis Unyu Indonesia /gubraak/

  3. Annyeong chingu, kenalkan namaku Astina (panggil Tin, atau Astin, atau Tina, atau As. Up to you dah ^^)
    Kita dari line yang sama eohh, tapi masih tua an situ /plaaak/. Aku lahir bulan Oktober ._.
    Aku juga suka artis-artis jebolan SM, terutama Eksoh (read: EXO) >.<
    My Ultimate Bias : Wu Yi Fan a.k.a KRIS ❤
    Oia chingu, aku pingin Blogroll-an sama chingu bisa kah?

    sekian perkenalan dariku, mohon maaf bila ada kata yang menyingung (penutup pidato nih ceritanya)
    Ditunggu visit dan follbacknya 🙂

    ~Pai paaiiii /teleport bareng Kai/

    1. wah, ada temen baru, halooo~ 😀
      salam kenal juga 😀
      emang yah, artis SM itu kece2 semuaaa o.o
      hihihi, sebenernya aku jg ‘agak’ kecantol ama kris XD ah, tapi masih unyu luhan XD
      boleh dong, tuh.. udah ada 😀
      oke, tunggu kunjunganku yaaa~ 😉

  4. Annyeong Eon Vita! Ini Tantri wkwk pasti udah tahu kan? 99Line, aku juga SMStand >< Oh iya aku kebalikannya eonnih, justru wajahku terlihat cuek kalau diam tapi kalau udah ketawa atau bicara, kata teman-temanku aku ramah dan bikin nyaman '-'
    Aku juga sedikit gak suka dekat-dekat 'male' wkwk ngapain nyari cowok? Biarkan cowok yang mencari kita wkwk :p
    Mian cerewet ne, aku suka semua karya eon, fighting yaa!! Oh iya apa eon udah pernah baca FFku?

    1. hai, tantri, kamu mampir juga 😀
      wahahaha, gatau, aku aja sampe ditakutin adek kelas, padahal aku udh sering ketawa XD
      haha, nyari mah emang gaperlu, tp juga sering kena omel temen2 *eh

  5. Yo yo yo! Vita! *ini ceritanya ngerap*
    Vita~~~ aku Tang unnie, 96line loh~
    SAMAAN SM STAND~~~ Duh, aku juga suka artis jebolan SM~~~ /semua suka sih kalo aku (maruk) XD/
    beneran nih boleh kepo? yakiin? aku kepo loh~
    ohoho, curhat dikit bolehkah?
    ahuehuehue…
    aku kalo sama orang yang gak begitu aku suka, cuek dan judesnya minta ampun tapi kalo sama orang sejenis (?), bisa bisa ngakak sampe sixpack ehehe…..

    1. curhat aja, ini tempat bebas kok, selama nggak aneh2 XD
      wah, ada lagi nih temen yg sejenis *eh -_-v* XD
      salam kenal teman sejenis baru~~~ *lambai tangannya luhan* 😀

  6. Halo Vita unni! Anis imnida 99liner.
    Aku juga hanya seorang manusia normal dari planet AB :3 /?
    Aku suka artis jebolan SM karena kece-kece di banyak hal(terutama bias aku), kkk~
    Salam kenal;)

  7. Hallo, kak. disini aku lagi jalan-jalan nyari temen kak,kaka mau kan jadi temen aku/? kenalan ya, Denia imnida 01 line kak 😀 aku juga suka kak artis jebolan SM KAK;)

  8. Hai hai! aku izin promote boleh? maaf kalau misalnya mengganggu:))
    Suka dengan dunia graphic? Suka bereksperimen dengan software Photoshop? Ayo ikut project MIX & MATCH! (http://wp.me/P463DJ-vg) pre-match yang diikutkan hanya 9 orang loh, jadi jangan sampai ketinggalan! Terima kasih 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s