[Request] Giraffe Labil header

giraffe labil header

giraffe labil welcome poster

Hai 😀

Header sama welcome posternya udah jadi 😀 Semoga suka ya~ 🙂

Oya, tinggal klik buat diperbesar 😀

Iklan

5 pemikiran pada “[Request] Giraffe Labil header

  1. Oh iya Noona 😀 aku mau req. Cover FF boleh gak ??

    Tapi ini cover FF Humor xD

    Title : “Ramadhan Ala Maknae”

    Author : Giraffe Labil

    Cast :
    -Seohyun
    -Krystal
    -Taemin
    -Tao
    -Sehun
    -Kyuhyun

    Cover Tema : Temanya Kaya Ramadhan gitu…Yang cewek dipakein jilbab yg cowok pake peci XD (*kalau gak bisa gwenchana 😦 )

    ——————————————
    Gitu aja Ghamsa ^^

    1. wah, aku belum pernah bikin poster bergenre gitu sih ._. ntar aku coba aja deh 😀
      oya, lain kali kalo request poster langsung ke page request poster ya 🙂 takutnya kalo ada beberapa form yg belum diisi 🙂
      tapi ini gapapa kok 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s