[Request] D.P.L Header

dpl headerHalo, ellen~ 😀

Headernya udah jadi nih 😀 Maaf ya kelamaan ._. Maaf juga kalo kurang sesuai harapan ._.

Semoga  suka~ 🙂

Iklan

5 pemikiran pada “[Request] D.P.L Header

  1. Hai hai 🙂 aku kembali mengambil oesanan 🙂

    Oya, kalo ga salah kemarin pas request aku minta yang ditampilin 2ne1 Park Bom ya? Ini yang ditampilin malah Dara 😦 tapi gpp de, aku take ya…makasih lho uda buatin 🙂 headernya keceee!!!

      1. kalo ga repotin bole si 🙂 dan kalo emang bisa redo aku minta warna headernya lebih gelap ya, kalo bisa dominan warna hitam/coklat tua gitu 🙂

        makasih sebelumnya 🙂 maaf banget ngerepotin 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s