(Request) Midnight [Xiumin] by Lee Yong Mi

midnight-xiumin-by-lee yong mi

Hai, Yong Mi~ Ini requestan kamu 😀

Aku bingung mau diapain lagi, jadinya begini -_-v

Iklan

8 pemikiran pada “(Request) Midnight [Xiumin] by Lee Yong Mi

  1. sepertinya kita jodoh(?) aku baru aja buka WP kamu, dan voila~ udah ada ternyata hasilnya XD
    dan xiumin *-* abang xiumin kenapa ganteng, jadi makin cinta < aku tahu requestan aku ini udah banyak dan ribet(?) ._.a tapi aku memang butuh banyak poster, soalnya FF Midnight ini proyek yang aku pikirkan matang-matang u_u

    1. aaaa~ tidaaaak~ jodohku hanya bakehyun *dilempar sepatu* -_-
      oooo… begitu ya *manggut-manggut* kalo boleh tau, mau dipost dimana? jadi pengen baca juga :3 😀

      1. itu typo loh o_o)/ ah iya, jodohku juga hanya luhan seorang ❤
        iya ._. karena cast-nya banyak banget, jadinya aku mesti request ke berbagai tempat D: dipost di wp pribadi kok, ini sequel dari 'Soulmate' sama 'Memories', jadi mesti baca dua FF itu dulu baru bisa baca yang ini 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s