[Brosur] YaHiMa Minimarket

Nah, ini job pertamaku yang dibayar 😀 Ini pun job dari kakakku tercinta. Ceritanya, kakakku itu mau buka minimarket kecil-kecilan (baby shop, aksesoris, dll). Terus, entah karena percaya sama aku atau kasihan mau kasih duit -_- kakakku minta dibikinin brosur. Awalnya, kakakku keliatan ga niat -_- Waktu aku liburan ke rumah kakakku dan aku tanya tentang brosur, eh kakakku malah jawab “Gak taulah, ntar aja”. Nah, gimana gak bikin kesel? -_- Tapi, beberapa minggu setelahnya, aku mulai dikirimin detail-detailnya. Yah, walaupun karena otak saya yg lola jadi agak mbulet, tapi akhirnya jelas juga 😀

Dan, ini dia hasilnya…

brochure2 copy

Aku dapat inspirasi gambar-gambar segitiga dari majalah (jadi-jadian) kelasku.. 😀 Kenapa dominasi warnanya hijau? Karena kakakku suka hijau 😀 Dan, pasti mudah mengambil hati kakakku kalau pakai warna hijau 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s