✿ Request Poster ✿

Status : OPEN but BUZY

*Judul :

*Author :

*Genre +  Feel : Romance – Soft – Spring – Cheerful – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

*Main Cast : (untuk penggunaan OCs dan pakai ullzzang, kalo bisa sebutin yaa nama ullzzangnya *tapi gak wajib kok*)

*Summary : (sekilas cerita yg kalian buat)

*Quotes : (kata-kata yang mewakili cerita, contohnya ada di poster di galleryku)

Tambahan gambar : (misal : efek kaca pecah, bunga sakura, dll)

*Contact Person : (untuk melindungi privasi kalian sendiri, sebaiknya tidak menyertakan no. ponsel, cukup akun fb atau twitter)

Form yang dikasih tanda (*) itu wajib diisi yaa~ Nah, untuk lama pengerjaan, max. satu minggu. Aku bisa ngerjain poster paling cepet empat hari. Tapi juga tergantung kerumitan, pencarian gambar yang pas dan kesibukanku di hari-hari itu. Oya, untuk CAST dan TAMBAHAN GAMBAR, kalian bisa bantu dengan kasih link gambar (jangan foto selca/foto yg ukurannya kurang dari 100kb). Kalau sudah request di sini, tolong jangan request di tempat lain, hargai saya 🙂

Request as much as you want, I will serve it~ ^_^

129 pemikiran pada “✿ Request Poster ✿

    1. annyeong jga eonni~ 😀
      sama-sama eonni, makasih juga udah mau nerima vita, hehe 😀
      buat banner? kira-kira ukurannya berapa ya? aku masih kurang tau yang begituan -_- *slapped

  1. *Judul : Give Me Your Heart, Please!

    *Author : JungJaeReLue

    *Genre : Romance, Sad, dll

    *Main Cast : Yesung dan Yoona

    *Summary : Kisah tentang percintaan 2 orang yang awalnya sesama cuek dan tak mau menyapa satu dengan yg lain, Menjadi cinta yang utuh. Perjuangan seorang namja bernama Kim Jong Woon (Yesung) untuk mendapatkan cintanya yang bernama Im Yoon Ah (Yoona) Walaupun dihadang oleh persaingan yang masih timbul di pikiran Yoona.

    *Quotes : JJRL StoryLine

    Dominan warna : Merah and Biru
    Tambahan gambar : Terserah

    *Contact Person :
    Email : habelabraham@hotmail.com
    No. Hp : 02160882003
    FB : http://facebook.com/hbel.benefiel/
    TW : http://twitter.com/seomidae215/

  2. Request Again!
    *Judul : You Is My Yeojachingu – Part 1

    *Author : JungJaeReLue

    *Genre : Romance, Friendship, School Life, dll.

    *Main Cast : Siwon dan TIffany

    *Summary : Kisah tentang Seorang yeoja bernama Tiffany yang sangat sedih meninggalkan kekasihnya yang lama Kai. Hal tersebut dikarenakan orang tua Tiffany tidak menyetujui hubungan mereka karena suatu sebab hingga Tiffany dipindahkan kampus. Di kampus yang baru, Seoul National University, Tiffany bertemu dengan seorang namja yang bernama Choi Siwon

    *Quotes : JJRL StoryLine

    Dominan warna : Terserah
    Tambahan gambar : kalo bisa ada latar Seoul National University

    *Contact Person :
    Email : habelabraham@hotmail.com
    No. Hp : 02160882003
    FB : http://facebook.com/hbel.benefiel/
    TW : http://twitter.com/seomidae215/
    Note :
    Chingu… Minta email dong, jadi kalo request tinggal lewat email.

  3. VIta….PR kamu banyak dari eonnie loh hahhaha…
    ketawa aneh 😉
    banyak FF yg blum ada posterna :

    Author : niaicloud3424

    Judul : Falling In Love With My Daddy Long Legs

    Main Cast : Lee Hyuk Jae / Lee Hyun Ah (O.C) / Lee So Ra / Park Jung Soo / All Super Junior Member

    link picture utk tokoh Lee Hyun Ah : http://pics.livejournal.com/thyfloatinglily/pic/00046xq2

    lee hyuk jae :

    park jung soo :

    Lee sora :

    Background poster : ceria … ada gambar daddy long legs-nya

    Genre : Romance / Fantasy / Comedy / Friendship

    Quotes-na :
    Time decides who you meet in your life
    Heart decides who you want in your life
    And your behaviour decides who will stay in your life

    Sinopsis : Daddy Long Leg adalah julukan yang diberikan Lee Hyun Ah kepada seorang yang telah menjadikanya seorang anak namun belum pernah ditemuinya. Hyun Ah ingin membalas budi kepada si Daddy dengan bekerja di sebuah café yang merupakan rekomendasi dari Si Daddy. Namun di café tersebut membuat Hyun Ah bertemu dengan Lee Hyuk Jae, seorang namja yang selalu membuat mood’nya buruk. Apa yang diperbuat Hyuk Jae kepada Hyun Ah sampai membuatnya selalu bad mood?? Dan siapakah “Daddy Long Leg” itu??

  4. FF ke dua :
    Author : Gyovanyloveyesung

    Main Cast : Kim Jong Woon / Lee Ji Young (O.C) / Lee Dong Hae / Others

    link Lee Ji Young : http://dantri.vcmedia.vn/Uploaded/vannt1/2009/03/f5/lyh26032.jpg

    Kim Jong Woon :

    picture Lee DOng Hae…terserah Vita deh

    Backgorung : School LIfe, Rada Sad tapi sedikit Ceria

    Genre : Romance / School Life

    Sinopsis : Lee Ji Young… mendapatkan pernyataan cinta dari Yesung, orang yang sudah menabraknya dua kali di awal pertemuan mereka. Namun bayangan akan kejadian masa lalu masih saja menghantuinya. Bagaimana usaha Yesung untuk mendapatkan pujaan hatinya? Akankah Ji Young menerima ata menolak Yesung??

      1. 1 kata deh DAEBAK…
        bagus banget Vita…
        uhm, eonni mo request, bisakah warna merahnya dikurangin…soale terlalu Red…
        klo bisa warna background-nya biru aja Vita..thank u 😉

  5. *Judul : You’re My First Love & My Last Love

    *Author : Salsabila Putri H.A

    *Genre : Romance, sad

    *Main Cast : Choi Minho “SHINee” , Krystal Jung “F(x)” , Im Yoon Ah (OC)

    *Summary : FF ini menceritakan kisah asmara antara Minho dan Krystal. Krystal sebenarnya mengidap kanker otak hingga akhirnya meninggal. Namun, mereka akan selalu mengingat kenangan manis mereka saat bersama. Sebelum kepergian Krystal, Krystal menitipkan sesuatu kepada Yoona dan Yoona memberikan barang itu kepada Minho saat Krystal menghembuskan napas terakhirnya.

    *Quotes : salsabilaputri Storyline

    Dominan warna : merah

    Tambahan gambar : terserah, kalau bisa menara eiffel

    *Contact Person :
    FB: http://www.facebook.com/princess.salsa.984
    TW: @SalsaPutri204 (PP Yoona SNSD)
    E-mail: sputri204@yahoo.com
    No Hp: 085247578305 (no teror)

  6. Request again!
    *Judul : I Love You

    *Author : Salsabila Putri H.A

    *Genre :Romance

    *Main Cast : Im Yoon Ah & Choi Siwon

    *Summary : FF ini menceritakan kisah asmara dua insan .. Awalnya mereka hanya sahabat namun lama-lama mereka jatuh cinta dan berpacaran hingga akhirnya menikah dan hidup bahagia selamanya

    *Quotes : salsabilakzone.wordpress.com storyline present

    Dominan warna : merah dan biru

    Tambahan gambar : terserah yang penting cocok

    *Contact Person :
    FB: http://www.facebook.com/princess.salsa.984
    TW: @SalsaPutri204
    E-mail : sputri204@yahoo.com
    No. Hp: 085247578305 (no teror)

  7. judul: When We Meet Again

    author: Sofhia Sekar Kharisa

    genre: romance

    main cast: Im Yoon Ah / Kim Jong Woon / Kim Kibum / Jessica Jung / Park Jung Soo

    Summary: Seorang wanita jatuh cinta kepada seorang lelaki. Lelaki itu pun juga menyukai wanita itu. Ia selalu berkata bahwa wanita ini adalah takdir nya. 3 hari kemudian mereka menjadi sepasang kekasih. Hingga suatu saat wanita ini menemukan sebuah rumah. Ia memasuki perkarangan rumah itu sampai ia melihat ada 1 batu nisan. Ketika ia menghampirinya ia terkejut karna nama yang ada di batu nisan itu adalah kekasihnya. Ia pun tidak ingin menemui kekasihnya lagi. Keesokan harinya, penyakitnya kambuh dan di bawa ke rumah sakit terdekat. Namun naas, ia menghembuskan nafas terakhirnya. Ketika rohnya keluar dari tubuhnya ia meihat kekasihnya. Ia pun menghampirinya dan kekasihnya berkata “Kau dan aku adalah takdir” ia tersenyum mendengar penuturan kekasihnya. Sekarang ia mengerti mengapa kekasihnya selalu berkata bahwa ia adalah takdirnya.

    quotes: http://www.cloudaddict3424.wordpress.com

    contact person:
    http://www.facebook.com/woondeerfull
    @SofhiaYoonadict
    sofhia1303@yahoo.com

    pict yoona:

    pict yesung:

    pict kibum:

    pict jessica:

    pict leeteuk:

    secepatnya bisa kan vit??

  8. *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : Donghae Super Junior

    *Summary : Menceritakan kisah Donghae yang merupakan anggota dari dewan vampire (super junior). jabatan dewan vampire mereka harus dilepas karena kelahiran seorang perempuan yang menjadi calon pemimpin vampire selanjutnya. tidak ingin itu terjadi, mereka melakukan suatu hal agar jabatan itu tetap berada di tangan mereka.

    *Quotes : Angin, terlalu kuat untuk menghancurkanmu …

    Dominan warna : gelap ._.a

    Tambahan gambar : kalau bisa kesannya gini –> http://hayiart.files.wordpress.com/2013/07/midnight-by-lee-yong-mi.png soalnya aku request chapter lainnya di berbagai tempat 🙂

    *Contact Person : @YongMiSM ^^
    Maaf merepotkan /bow/

  9. *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : Kyuhyun Super Junior

    *Summary : Menceritakan kisah Kyuhyun yang merupakan anggota dari dewan vampire (super junior). jabatan dewan vampire mereka harus dilepas karena kelahiran seorang perempuan yang menjadi calon pemimpin vampire selanjutnya. tidak ingin itu terjadi, mereka melakukan suatu hal agar jabatan itu tetap berada di tangan mereka.

    *Quotes : My power? Wanna know about it? Really?

    Dominan warna : gelap ._.a

    Tambahan gambar : kesannya kaya tadi ya ^^ tapi kalau mau dibuat beda gapapa, asalkan ada kesan vampirenya 😀

    *Contact Person : @YongMiSM ^^
    Maaf merepotkan lagi ><

    1. astaga… komen aku kepotong….
      *Judul : Midnight

      *Author : Lee Yong Mi

      *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

      *Main Cast : Xiumin EXO

      *Summary : Xiumin merasakan sepi di rumahnya, seakan ada yang hilang (dan memang ada yang hilang). Kesepian itu semakin besar karena saudara-saudaranya (EXO) sibuk dengan kegiatan masing-masing, sampai akhirnya ia bertemu dengan seorang perempuan.

      *Quotes : Hi. My name is Xiumin. My power is Frost. May I know about you?

      Dominan warna : gelap ._.a

      Tambahan gambar : kesan vampire ^^

      *Contact Person : @YongMiSM ^^
      maaf jadi merepotkan lagi ><

  10. Request lagi ^^
    *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : Kris EXO

    *Summary : Kris merasakan sepi di rumahnya, seakan ada yang hilang (dan memang ada yang hilang). Kesepian itu semakin besar karena saudara-saudaranya (EXO) sibuk dengan kegiatan masing-masing, sampai akhirnya ia bertemu dengan seorang perempuan.

    *Quotes : Hi. My name is Kris. My power is Dragon. May I know about you?

    Dominan warna : gelap ._.a

    Tambahan gambar : kesan vampire ^^

    *Contact Person : @YongMiSM ^^
    Summary-nya sama ya? Abisnya ceritanya juga sama kok, cuma beda alur ._. Begitulah, hehe~ Maaf merepotkan lagi ><

  11. Annyeong, aku datang bawa requestan baru nih chingu..
    semoga diterima ya..

    Judul : Super Junior Scandal (Season II)

    *Author : RioRa ft ArnyKyu

    *Genre + Feel :Cheerful

    *Main Cast : Super Junior rame2 🙂

    *Summary : sumpah ini FF cuma berisi humor2.. Tingkah2 Suju oppadeul disini anehh + lucu bgt pokoknya,,

    *Quotes : “Aku adalah aku, kita adalah kita… Superjunior oeyo!!”

    Dominan warna : dominan warna emas..

    Tambahan gambar : ada nuansa hutannya gitu ya chingu 😀

    *Contact Person :
    fb : Riny Oktora Purba
    tw : @rinypoe

    Gomawo chingu yg baik hati, ummuuuach 😀

      1. gomawo chingu 😀
        poster nya bagus.. aku suka bgt loh

        tp ada sedikit kesilapan chingu.. itu judulnya kan Super Junior Scandal Season II , tp di poster chingu buatnya “Season III”..
        hehehebisa redo gak chingu?
        tp klo gak bisa lg gpp kok 😀

      2. oh, iya maap maap -_-
        entah knp aku jadi kurang fokus gini -_-
        ini linknya ya, mian salah terus ._.
        vsigned.wordpress.com/2013/07/27/request-super-junior-scandal-by-riny-taeng/

  12. aku request lagiiii~ xD
    *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : Lay EXO

    *Summary : Lay merasakan sepi di rumahnya, seakan ada yang hilang (dan memang ada yang hilang). Kesepian itu semakin besar karena saudara-saudaranya (EXO) sibuk dengan kegiatan masing-masing, sampai akhirnya ia bertemu dengan seorang perempuan.

    *Quotes : Hi. My name is Lay. My power is Healing. May I know about you?

    Dominan warna : gelap ._.a

    Tambahan gambar : kesan vampire ^^

    *Contact Person : @YongMiSM ^^
    maaf ngerepotin lagi chingu >< gomapta~ :3

  13. Jangan heran kalau request aku banyak yaa O_O
    *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : D.O EXO

    *Summary : D.O merasakan sepi di rumahnya, seakan ada yang hilang (dan memang ada yang hilang). Kesepian itu semakin besar karena saudara-saudaranya (EXO) sibuk dengan kegiatan masing-masing, sampai akhirnya ia bertemu dengan seorang perempuan.

    *Quotes : Hi. My name is D.O. My power is Earth. May I know about you?

    Dominan warna : gelap ._.a

    Tambahan gambar : kesan vampire ^^

    *Contact Person : @YongMiSM ^^
    aku ngerepotin lagi, hehe ><

  14. kalau gitu aku request lagi :3
    *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : Kai EXO

    *Summary : Kai merasakan sepi di rumahnya, seakan ada yang hilang (dan memang ada yang hilang). Kesepian itu semakin besar karena saudara-saudaranya (EXO) sibuk dengan kegiatan masing-masing, sampai akhirnya ia bertemu dengan seorang perempuan.

    *Quotes : Hi. My name is Kai. My power is Teleportation. May I know about you?

    Dominan warna : gelap ._.a

    Tambahan gambar : kesan vampire ^^

    *Contact Person : @YongMiSM ^^

  15. Huwaa, aku request lagi ya ><
    *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : Sehun EXO

    *Summary : Sehun merasakan sepi di rumahnya, seakan ada yang hilang (dan memang ada yang hilang). Kesepian itu semakin besar karena saudara-saudaranya (EXO) sibuk dengan kegiatan masing-masing, sampai akhirnya ia bertemu dengan seorang perempuan.

    *Quotes : Hi. My name is Sehun. My power is Wind. May I know about you?

    Dominan warna : gelap ._.a

    Tambahan gambar : kesan vampire ^^

    *Contact Person : @YongMiSM ^^

  16. hehe, request lagi ^^
    *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad

    *Main Cast : Yongjae BAP

    *Summary : Yongjae merupakan salah satu anggota wingstale (roh dari seorang manusia yang terpilih untuk membantu dunia agar lepas dari kekacauan) Namun sayangnya, BAP kalah dalam perang melawan EXO sehingga mereka musnah. Siapa sangka bahwa mereka tidaklah musnah sepenuhnya? Dan mereka kembali.

    *Quotes : Everything’s will be alright. We promise.

    Dominan warna : putih ^^

    Tambahan gambar : Aku pengennya kesan lembut chingu. Wingstale itu kata karanganku sendiri, soalnya kalau aku pakai kata angel, karakternya sama sekali tidak seperti angel-seperti yang udah aku jelaskan tadi. kalau bisa dikasih sayap di belakangnya, dan warna dominan putih. oh ya, ada tambahan gambar badai ya, seakan-akan dia mengendalikan badai itu hehe ._.v

    *Contact Person : @YongMiSM ^^
    maaf kalau aku ngerepotin chingu ><

  17. Annyeong~ Aku mau request lagi XD
    *Judul : Midnight

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad

    *Main Cast : Victoria & Amber F(x)

    *Summary : Victoria & Amber berusaha untuk melakukan hal yang benar, namun mereka selalu salah di mata saudara-saudara mereka. Sampai akhirnya mereka mengambil suatu keputusan yang akan mengubah takdir.

    *Quotes : Apa kami salah? Mengapa kami salah? Justru kalian yang salah!

    Dominan warna : Dark, hitam, kesan vampire ._.

    Tambahan gambar : Kalau bisa foto dua-duanya lagi wajah datar ._. itu aja hehe XD

    *Contact Person : @YongMiSM ^^
    maaf aku ngerepotin lagi ><

  18. Annyeong chingu 😀
    aku balik lagi minta request poster sama kmu, kekekeke

    ini form nya yah 🙂

    Judul : Kiss Magic

    *Author : RioRa

    *Genre + Feel : Fantasy

    *Main Cast : Cho Kyuhyun & Kim Taeyeon

    *Summary :
    Kyuhyun sebenarnya sudah meninggal dunia, namun ia diberikan kesempatan untuk menemui orang2 yang ia sayangi sebelum ia benar2 menghilang dr bumi. Nah, di FF ini lah dia menemui Taeyeon teman masa kecilnya yang sama sekali lupa dgn dirinya..

    Wujud Kyuhyun disini tidak nyata alias bayangan. Namun Taeyeon bisa melihat Kyuhyun, dan seiring waktu berjalan Taeyeon mulai terbiasa dgn kehadiran Kyuhyun yg selalu mengikutinya, namun tiba2 Kyu menghilang tanpa kabar yg membuat Taeyeon sedih dan galau.. #cielah# ::D

    …(skip) Taeyeon mengingat semua masa lalunya bersama Kyu dan Kyuhyun menipu Taeyeon. Dia mengatakan bahwa ciuman bisa mengembalikan Kyuhyun sperti wujud manusia. Taeyeon percaya dan memberikan kiss utk Kyu. — the end—

    *Quotes : “There is No Magic Kiss, but Now I Believe that It’s Really Real”

    Dominan warna : –

    Tambahan gambar : efek cahaya (agak 2 magic) gitu deh chingu, trus ada gambar “BIBIR” nya chingu biar agak nyambung ke judul FF nya. 😀

    *Contact Person :
    fb : https://www.facebook.com/riny.o.purba

    gomawo chingu 😀
    semangat ne dan selamat hari raya idul fitri 🙂

  19. *Judul : Another
    *Author : Royalmeltingice97
    *Genre + Feel : horror psycho
    *Main Cast : Krystal,Kai,Zelo
    *Summary : disini Zelo dan Krystal itu semacem ada dendam sama ayah kai, dan mereka mulai bunuh2 keluarga kai.
    *Quotes : it’s another stories bout revenge by RoyalMeltingIce97
    Dominan warna : hitam-merah2 darah
    Tambahan gambar : ada efek darah2 gt
    *Contact Person : j_kyuri / 083848747082

    NB: Chingu kalo bisa gambar krystalnxa yg berambut merah dan semua cast muka innoncent ._.

  20. *Judul : Crazy !

    *Author : JungHani25

    *Genre + Feel : Romance ,Soft ,Cheerful (

    *Main Cast : (untuk penggunaan OCs dan pakai ullzzang, kalo bisa sebutin yaa nama ullzzangnya *tapi gak wajib kok*) Jessica Jung | Kris Wu

    *Summary : (sekilas cerita yg kalian buat) Jessica dan Kris Wu sepasang suami dan Istri yang menikah karena terpaksa , namun dari keterpaksaan itu banyak hal yang terjadi dan tak disangka .. Hingga mereka saling Jatuh Cinta..

    *Quotes : married?? I do not want to!! I do not know him!!

    Dominan warna : Warna merah gituh deh .. 😀

    Tambahan gambar : kaca pecah

    *Contact Person : Twitter : @JungH_FF

    Gomawo ^^ Ditunggu ya Chingu ^^ Untuk FF ini aku cuma butuh 1 poster 😀

  21. hello, baru pertama mampir terus mau request poster boleh? hehe kalo boleh:

    *Judul : Friends?

    *Author : Nisaiueo

    *Genre + Feel : Romance – Soft – Friendship

    *Main Cast : Sehun EXO (kalo bisa foto sehun rambutnya cokelat ya) dan Daeun 2EYES (http://kpopn.com/wp-content/uploads/2013/07/0723_daeun.jpg)

    *Summary : Sehun itu cowok tp manja, kalo Daeun itu cewek tp strong(?) mereka temenan sampe salah satunya ngerasa kalo perasaan dia lebih dr temen

    *Quotes : “We are just friends.”

    Tambahan gambar : –

    *Contact Person : twitter @annisaandn

    thank you! kamsahamnida *bows*

  22. AKU REQ LAGI XD

    Nama Author: RoyalMeltingIce97
    Judul Fanfiction: Only One
    Mood: sad romance
    Cast: boa and eunhyuk
    Quotes: Because to me, it’s YOU
    Summary: nyeritain Eunhyuk yang ngajarin boa (gadis buta) tentang cinta tapi pada saat BoA jatuh cinta ama Eunhyuk, Eunhyuknya mati berkorban kornea buat siBoA
    Genre: PG17+
    Extra/Detail: mukanya yang galau yah XD kalo bisa juga ehm mereka saling membelakangi

  23. *Judul : My Secret

    *Author : Vi

    *Genre + Feel : Romance, Drama

    *Main Cast : Seohyun-Luhan
    *summary: Luhan diam2 suka sama Seohyun dan dia jadiin itu sebagai rahasianya sendiri

    *Quotes : –

    Tambahan gambar : –

    *Contact Person : @olivia_agatha11

  24. *Judul : Midnight
    Sub-Title: Park Jung Soo
    Sub-sub-title(?): Dragon and Butterfly

    *Author : Lee Yong Mi

    *Genre + Feel : Romance – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu)

    *Main Cast : Yura Girl’s Day (kalau bisa fotonya yang senyum lembut menatap ke atas(?)), leeteuk SJ (fotonya pakai 2 ya, satunya wajah dengan senyum angelic, satunya wajah datar)

    *Summary : Super Junior akhirnya menjalani hidup mereka dengan biasa (ditambah kemunculan satu orang perempuan yang sangat mereka benci, namun ketidak tahuannya membuat mereka memanfaatkan kondisi itu).

    *Quotes :
    1. “Aku selalu percaya pada oppa!”
    2. “Benar-benar melupakannya… Kerja yang bagus, Henry.”

    Tambahan gambar : aku maunya kesan dark (tapi gak terlalu dark), dan juga ditambah efek kupu-kupu yang sedang berterbangan(?) dan kalau bisa di foto yura-nya itu ada kesan soft sedikit aja ._.a /ini campur aduk/

    *Contact Person : @YongMiSM
    Maaf merepotkan >< soalnya aku mau publish part 1 tepat jam 00.00 KST(?) D:

    1. waduh, yong mi, mian ya sebelumnya
      tapi kalo hari ini aku tiba-tiba ga bisa ._.
      ada acara dadakan nih, photoshopku juga tiba2 mogok -_-
      aduh, gapapa? ._.
      sekali lg maaf ya 😦

      1. Judul : The New Neighbor

        *Author : dindareginaa

        *Genre + Feel : Romance – Cheerful

        *Main Cast : Bae Suzy (http://missanewsss.files.wordpress.com/2013/08/20130821-181642.jpg), Kim Myungsoo (http://en.korea.com/infinite/files/2013/05/i7s31.jpg)

        *Summary : Suzy punya tetangga baru! Kim Myungsoo! Cowok sedingin es yang kalo ngomong ngirit banget!

        *Quotes : –

        Tambahan gambar : Judulnya itu, huruf O diganti gambar rumah. Latarnya juga rumah yang sebelahan.

        *Contact Person : @dindareginaa

        Gomawo ^^

  25. *Judul : Good Girl Bad Girl

    *Author : JungHani25

    *Genre + Feel : Romance – Soft – Spring – Cheerful – Horror – Fantasy – Sad (coret yg gak perlu) : Sad | Soft

    *Main Cast : (untuk penggunaan OCs dan pakai ullzzang, kalo bisa sebutin yaa nama ullzzangnya *tapi gak wajib kok*) Jessica , Luhan , Sehun

    *Summary : Jessica Jung , wanita playgirl yang tiba – tiba bisa jatuh cinta kepada 2 namja yang juga mencintainya . Namun , salah satu dari mereka adalah adik nya yang sangat ia sayangi . Konflik – konflik mulai datang . Siapakah yang akan dipilih Jessica ?

    *Quotes : You look Good girl , but you very Bad Girl . Jessica Jung !

    Tambahan gambar : aku bingung , jadi terserah eonii aja yang penting cucok sama summary nya , tapi aku pingin effect nya kayak gini ya eonii https://vsigned.files.wordpress.com/2013/08/my-bad-first-love-by-hanny1.jpg

    *Contact Person : @JungH_FF <— Twitter

    1. Eonii Tunggu ada yang kurang foto nya yang in bisa g eon ?

      Jess = file:///H:/large%20(3).png

      Sehun = file:///H:/large%20(10).png

      Luhan = file:///H:/large%20(9).png

      Maaf ya eonii kebanyakan permintaan 😀

  26. Annyeong…Aku req poster ff ya chinguu
    Author : 임현아
    Title : Similar Face
    Main Cast : Im Yoona,Krystal Jung,Oh Sehun,Kim Jongin
    Genre : Comedy,friendship,and Romance
    Summary : Yoona adalah cewek popular disekolahnya,sampai-sampai Kai dan Sehun yang notabene-nya adalah cowok popular dan banyak cowok lain terpesona olehnya dan berebut untuk mendapatkan hatinya,namun dalam persaingan mereka ada sebuah halangan.Halangan itu Jung Krystal.Krystal merupakan anak popular disekolah namun tidak sepopular Yoona.Kenapa Krystal?karena ia memiliki wajah yang mirip dengan Yoona.Tapi,ternyata Krystal menyukai salah satu dari antara Sehun dan Kai..
    Quotes : “Eum Soojung-ah,do you know where is Yoona?Yakk I’m Yoona Babo-ya!!”
    Other : Usahakan basic colour-nya pink ya…Oh ya,nanti aku kasih 2 link photo untuk Yoona dan Krystal.Nanti semuanya dipake ya..
    Deadline : 2-4 hari
    Link Foto :
    -Im Yoona : http://pbs.twimg.com/media/BDvKDMPCIAE9PkA.jpg:large
    -Im Yoona : http://1.bp.blogspot.com/-gP1zcyD5FOQ/UNWZu7gTHjI/AAAAAAAATgs/XyxPkW_pSOQ/s1600/SNSD+Yoona+I+Got+A+Boy+teaser+Fb.jpg
    -Krystal Jung : http://4.bp.blogspot.com/-0Ni0abxGxKE/Tpvnx2cAJcI/AAAAAAAAaB0/PoY_ejhMvMk/s1600/krystal+kakao.jpg
    -Krystal Jung :http://data3.whicdn.com/images/35787507/tumblr_m9c3t32sz61revtlmo1_500_large.png
    -Kim Jongin : http://data2.whicdn.com/images/74576324/large.jpg
    -Oh Sehun : http://31.media.tumblr.com/c11bdc95292d35bca34eda068b0c6a25/tumblr_ms107rHvXD1riav2to1_400.jpg
    Makasih….

  27. annyeong haseo ! aku visitor baru, mianhae mau tanya nih.. contact person-nya harus facebook atau tweeter ya? gamsahamnida bagi yang mau menjawab..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s