✿ Request Header ✿

Status : OPEN but BUZY

Untuk request, silakan is form berikut :

* Nama :

* Judul Blog :

* URL Blog :

* Tema : sad /cheerful, gloomy/dark / soft

* Model / Artis :

Tambahan :

Quote : keterangan blogmu

*Ukuran : 1040 x 260 – 820 x 250 – 1015 x 276 – 960 x 250 – atau kamu isi sendiri

Untuk yang ditandai (*) itu WAJIB diisi demi kejelasan (?) infonya ya. Oke, ditunggu requestannyaaa~~~ 😀

Iklan

40 pemikiran pada “✿ Request Header ✿

  1. * Nama : Salsabila Putri H.A

    * Judul Blog : Salsabila K-Zone

    * URL Blog : http://salsabilakzone.wordpress.com/

    * Tema : soft, tapi ada nuansa warna cream-nya

    Warna : cream

    * Model / Artis : Sehun , Luhan, Kris

    Tambahan : terserah artworker aja

    Quote : Let’s share your imagination into creations shape!

    Ukuran : 790 x 200

      1. iyo..tapi iso ngirimno file PSD.e nang e-mailku?
        kadang rodo ga cocok letak,.e
        Engkuk cek tak benakno dewe..
        Sing apik loh…
        ojo ene unsur cewe atau pink.e

  2. Oennie… request header ya^^

    Judul Blog (*) : Shining Black Pearl
    URL Blog (*) : http://shiningblackpearl.wordpress.com/
    Tema [sad /cheerful, gloomy/dark / soft] (*) : Cheerfull
    Model [Artis yang dicantumkan dalam header] (*) :
    -Oh Sehun : http://koreanindo.files.wordpress.com/2012/12/9fcd0e22jw1dzy8bxqufxj.jpg?w=700&h=
    -Kim Jongin : http://images6.fanpop.com/image/photos/33000000/Kai-exo-k-33084967-500-375.jpg
    Dominan warna (*) : Soft Pink
    Ukuran (*) : 1040 x 260 – 820 x 250 – 1015 x 276 – 960 x 250 – atau kamu isi sendiri : 930×198 pix
    Quote [keterangan blogmu] : “Lets Live While Doing Things We Like” – Oh Sehun

    Kalau welcome banner boleh gak oen? o.o
    Kalau boleh, aku request ya~ samain aja temanya sama header^^
    Kalau cast pake Chen aja^^
    -Kim Jongdae : http://31.media.tumblr.com/98856e89d3bb94f66a472df38c92ba1e/tumblr_mfhruoWSLn1rerns7o1_500.jpg

    Untuk tulisan di welcome banner.nya kayak gini ya^^ :

    Welcome to SHININGBLACKPEARL!

    Welcome To Kim SeIn’s Simple Site!

    THESE ARE THE THINGS THAT YOU MUST OBEY :

    LEAVE YOUR COMMENTS!
    DO NOT BE RUDE!
    NO BASHING!
    NO PLAGIARISM!

    Just that guys~ So PROMISE TO BE NICE. BE POLITE. BE FRIENDLY.

    Sicerely,

    Kim SeIn

    Kalau gak bisa gak papa oen^^ Yang header aja 🙂

      1. Sein~~~~ 😀
        udah selesai~~~ ToT aduh, maap kelamaan 😦
        cek di sini ya~ vsigned.wordpress.com/2013/08/16/request-shining-black-pearl-header/
        ditunggu komennya~ :3

      2. Oennie, boleh nanya gak? Aku masih awam di WP soalnya -_-

        Cara ganti logo di WP itu gimana? Yang kayak punya oennie kan gambar ‘V’ gitu, oennie ngerti kan? ._.

        Aku udah utak-atik tapi tetep gak nemu -_- Maaf oen ngerepotin 🙂

        Makasih sebelumnya 🙂

  3. Reaquest Header Boleh kan ^^ ?

    * Judul Blog : Giraffe Labil

    * URL Blog : http://www.giraffelabil.worpress.com

    * Tema : sad+soft (Kalau bisa softnya biru atau vintage gitu kalau gak ngerepotin ^^)

    * Model / Artis : Lee Donghae

    Quote : “It’s My Imagination…”

    *Ukuran : 940×200 piksel

    Request Banner Welcome Blog Juga ya 😀

    Model,Tema sama aja kaya Header biar serasi ^^

    Isi :
    WELCOME TO GIRAFFE LABIL^^)/

    Leave Your Coment !! (*Dont Be Silent Reader)
    NO BASH !!
    NO PLAGIAT !!

    BE A GOOD READERS ^^

    ~Giraffe Labil (Author)

    ———————————————————————
    Itu aja Noona ^^ Kalau ngerepotin Header aja gak papa 😀
    Ghamsanmida *bow*

      1. hm, kalo saranku sih kamu cari aja di google ‘vintage wallpaper’ soalnya kan ini aku kasih tema vintage
        nanti kamu cari sendiri yg menurut kamu pas 🙂
        nah, semoga membantu 😀

  4. Annyeong Vita eonni^^
    Bila imnida, 99 lines~
    Salam kenal, ya 😀

    Request, ne?

    * Nama : Bila

    * Judul Blog : My Second World

    * URL Blog : http://www.himawarikisei.wordpress.com

    * Tema : Dark

    * Model / Artis : EXO Luhan & Sehun

    Tambahan : kan tema headernya dark, tapi aku pengen ada sedikit warna merah/orange gitu di headernya. Bisa, ga? ._. Oh ya, boleh sekalian sama welcome posternya? Kalau ga bisa gapapa. Kalau boleh, tema dan castnya samain aja, ya^^ Tulisannya sama persis sama ini -> http://himawarikisei.files.wordpress.com/2013/06/welcome-picture-my-second-world1.png

    Quote : –

    *Ukuran : 950 x 200

    Maaf kalau ngerepotin dan banyak permintaan ya *bow bareng Luhan* Kerjainnya santai aja. Jangan merasa terbebani ._. Asalkan jangan sampe dua minggu lebih aja 😀 hehe 😀

  5. Aku boleh minta target jadinya ga ?? Kalo bisa header ini jadi sebelum bulan oktober tanggal akhir yaaaa

    * Nama : Jung Ha Ni

    * Judul Blog : JungHani’s Fanfiction

    * URL Blog : http://junghanifanfiction.wordpress.com

    * Tema : sad /cheerful, gloomy/dark / soft : Hampir sama kaya header kamu sekarang ini lhooo .-.

    * Model / Artis : Jessica , Kai , Kris , Luhan

    Tambahan : Aku mau temanya hampir sama kayak header kamu yaa juga ehmmm gambar mereka bertiga tuhhh yaaa cool cool gitohhh ,, Jessica usahain yg rambutnya panjang yaaa

    Quote : Welcome to Junghani Imagination ~~

    *Ukuran : 1040 x 260 – 820 x 250 – 1015 x 276 – 960 x 250 – atau kamu isi sendiri kayak header punyamu …

    Gomawo ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s